Essen und Trinken
Backhendl

Das Wirtshaus Schlössl ist eine bodenständige Einkehr für Alt und Jung, für Einheimische und Ausflügler.

Wir bieten sehr gute Bürgerliche Küche.
Unser Küchenchef verwendet vorwiegend frische, regionale Produkte aus biologischem Anbau. Convenience-Produkte kommen bei uns nicht in die Pfanne.

Unsere Speisekarte wechseln wir öfters aus.
Hier ein kleiner Überblick unseres möglichen Angebotes

  • Geschmorte Lammhaxerl
  • In Butterschmalz gebackenem Wiener Schnitzel
  • Bratl in der Rein
  • Backhendl
  • Pofesen
  • Beuschl oder Geschnetzelte Kalbsleber
  • Geschmorte Wangerl
  • Gebackene Blunzen
  • Saibling im Ganzen
  • Selbstgemachte Kuchen und Torten (von Mama und Godi)

Getränke:

  • Weine von be- und unbekannten österreichischen Winzern
  • Bier vom Augustinerbräu, Salzburg
  • Als Alternative zu Cola und Co servieren wir verschiedene Fruchtsäfte wie Rhabarber, Quitte, Stachelbeer oder Zwetschken.

Unsere Lieferanten:

  • Apfelsaft aus den Äpfeln des elterlichen Betriebes (Saisonbedingt)
  • Most von der Mosterei Eidenhamer in Perwang
  • Bier vom Augustinerbräu
  • Fleisch und Wurstwaren von der Metzgerei Graf in Munderfing
  • Eier vom Hühnerhof Buttenhauser in Obertrum
Lammhuft
Wolfsbarsch auf Safranrisotto
Trüffelkrapferl
Rübenvariation
Räucherfischröllchen
Dessertvariation
Rotweine
Weißweine